приложение 1xbet новая версия

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев высказался после подписания нового договора с клубом.

– Неопределенность с вашим будущим продолжалась несколько месяцев. Что чувствовали в это время? 

– Это был сложный период, не осознавал, где буду играть. Желаю сказать, что меня в это время поддерживали семья, родные, друзья. Для меня это было важнейшим.

Очень признателен клубу «Зенит», тренерскому штабу команды за поддержку и возможность вновь присоединиться к сине-бело-голубым для заслуги новых вершин.  

– Новый договор с «Зенитом» вы заключили до конца сезона-2022/23. 

– Мне кажется, три года – это лучший срок для хоть какого договора и достаточно всераспространенная футбольная практика. Во время переговоров, естественно, были аспекты, но я очень рад, что все разрешилось конкретно так. Положительно! Сейчас с нетерпением жду начала занятий с «Зенитом».    

– Что стало решающим аргументом в пользу того, чтоб продлить договор с «Зенитом»? 

– Пообщавшись в очередной раз с тренерским штабом и управлением «Зенита», я сообразил, как клуб во мне заинтересован. Думаю, это стало решающим фактором.  
        
– За то время, что вы были свободным агентом, возникало сильно много разной инфы о вашем будущем. Практически два денька вспять писали, что Кузяев очень близок к переходу в «Локомотив». 

– Комментировать слухи и чьи-то назойливые фантазии в вебе не очень хотелось бы. Не стоит веровать всему тому, что пишется в вебе. На данный момент я опять в «Зените», и это главное для меня, – произнес Кузяев.

Ранее сообщалось, что россиянин согласовал 3-летний договор с «Локомотивом», по которому он мог зарабатывать 3 млн евро в год, также получить 2-3 млн евро подписного приза.

Обзор FIFA 21: геймплей не поменялся, зато добавили кооператив и малость прокачали карьеру (наконец!)